塞尔维亚 乙二醇酯单油酸酯
类别:
产品描述
基本信息
| 产品名称 | 乙二醇酯单油酸酯 | 别名 | / |
| 分子式 | C20H38O3 | 分子量 | 326.5139 |
| CAS | 4500-01-0 | EINES编号 | 224-806-9 |
产品性能:
物理性质:乙二醇单油酸酯的熔点34-35℃C,沸点190-200°C(Press:0.05Torr),密度0.924+0.06g/cm3,溶解度:微溶于氯仿、甲醇。乙二醇单油酸酯是一种无色至淡黄色的油状液体,具有较低的粘度和半透明的外观。乙二醇油酸酯是一种非离子表面活性剂,具有良好的润滑和乳化性能。
主要用途:
它可以用作头发护理产品如洗发水和护发素的润滑剂和乳化剂。它还常用于香皂、沐浴液和洗面奶中,以增加产品的质感和稳定乳化效果。在工业上,乙二醇油酸酯可以用作塑料添加剂、润滑剂和乳化剂。
包装储存和安全性
镀塑铁桶或者增强聚乙烯桶,净重200kg/桶。库房通风低温干燥;与氧化剂分开储运存放,运输过程中应防止猛烈撞击和淋雨。室温储存,按普通化学品运输。
:下一页
给我们留言
如有任何需求,请联系我们,期待与您合作
COOKIES
我们的网站使用 cookie 和类似技术来个性化向您展示的广告,并帮助您在我们的网站上获得最佳体验。 欲了解更多信息,请参阅我们的隐私和 Cookie 政策
COOKIES
我们的网站使用 cookie 和类似技术来个性化向您展示的广告,并帮助您在我们的网站上获得最佳体验。 欲了解更多信息,请参阅我们的隐私和 Cookie 政策
这些 cookie 是支付等基本功能所必需的。 标准 cookie 无法关闭,也不会存储您的任何信息。
这些 cookie 收集信息,例如有多少人正在使用我们的网站或哪些页面受欢迎,以帮助我们改善客户体验。 关闭这些 cookie 将意味着我们无法收集信息来改善体验。
这些 cookie 使网站能够提供增强的功能和个性化。 它们可能由我们或我们已将其服务添加到我们页面的第三方提供商设置。 如果您不允许这些 cookie,那么部分或全部这些服务可能无法正常运行。
这些 cookie 帮助我们了解您感兴趣的内容,以便我们可以在其他网站上向您展示相关广告。 关闭这些 cookie 将意味着我们无法向您展示任何个性化广告。