塞尔维亚 乙二醇酯单油酸酯

物理性质:乙二醇单油酸酯的熔点34-35℃C,沸点190-200°C(Press:0.05Torr),密度0.924+0.06g/cm3,溶解度:微溶于氯仿、甲醇。

产品描述

基本信息

产品名称乙二醇酯单油酸酯别名/
分子式C20H38O3分子量326.5139
CAS4500-01-0EINES编号224-806-9

 

产品性能:

物理性质:乙二醇单油酸酯的熔点34-35℃C,沸点190-200°C(Press:0.05Torr),密度0.924+0.06g/cm3,溶解度:微溶于氯仿、甲醇。乙二醇单油酸酯是一种无色至淡黄色的油状液体,具有较低的粘度和半透明的外观。乙二醇油酸酯是一种非离子表面活性剂,具有良好的润滑和乳化性能。

 

主要用途:

它可以用作头发护理产品如洗发水和护发素的润滑剂和乳化剂。它还常用于香皂、沐浴液和洗面奶中,以增加产品的质感和稳定乳化效果。在工业上,乙二醇油酸酯可以用作塑料添加剂、润滑剂和乳化剂。

 

包装储存和安全性

镀塑铁桶或者增强聚乙烯桶,净重200kg/桶。库房通风低温干燥;与氧化剂分开储运存放,运输过程中应防止猛烈撞击和淋雨。室温储存,按普通化学品运输。